MUJER

leon aguilar zorro

MUJER

 

 

 

 

 

Mujer…  hoy el universo en cada rincón del planeta, reconoce y valora su inteligencia ya que  grandes aportes  a la ciencia, cultura, historia, arte y varias disciplinas más siempre le ha brindado.

 

El más sabio entre los sabios inca su cabeza y da las gracias al ser maravilloso, humano, humilde por sus consejos, conocimiento que ha dado y con su ejemplo ha demostrado que no es envidia, odio, guerra, rencor lo que debe florecer, sino es amor, paz, lo que se debe sembrar en cada corazón para que dé los frutos y cosechas de verdad.

 

Mujer… muchas veces ha sido, maltratada, humillada, relegada, torturada, discriminada y esto no ha sido su excusa para darse vencida a enfrentar tantas injusticias  que adelante ha sacado  con lucha, sacrificio, estudio y  una a una estas batallas a ganado sin quejarse ni su cabeza  doblegar, siempre con la frente en alto ha podido superar.

 

Mujer… las flores más hermosas, las joyas y las piedras más valiosas, son muy pequeñas y no son suficientes para agradecerles y pagarles, todo lo que han hecho en beneficio de toda nuestra humanidad.

 

Mujer…  no existe un solo día en el almanaque, calendario que cada ser humano no deje de festejarle, porque son los doce meses, con semanas y sus días  que se unen cada año a recordar que el tiempo no pasa en vano, para valorarlas, apreciarlas y dar las gracias al ser y don más grande el de ser de Mujer.   

 

LEON AGUILAR ZORRO 

 

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Me adelanto al día más hermoso del calendario y aporto una sencilla reflexión, para que cada ser en el planeta respete y valore más a la MUJER. Un abrazo para todas se que merecen mucho más. Su amigo León Aguilar Zorro
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • miguel serna

    hermosas palabras y hermosa forma de describir la importancia de la mujer!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.