NOCHE DE PLCERER

Francis Mota


Crujía lentamente 

desciendo los peldaños 

que la conducían

a la cama fatigadamente.

 

Dejaba correr

el agua mansamente

mientras desvestía

su cuerpo

pálido flácido

y muy cansado;

 

ella con cariño

me acariciaba al revés

se reclino cerrando los ojos. 

 

Era el torzal

flujo negro

rizo pegado

en el cuerpo

que emanaba

perfume suavemente 

 

¡olor a sexo! 

 

Sombra

que se cruza entre

sus piernas 

hecho que la perfora

de placer. 

 

Come un trozo

de su bocado

 

¿esta fría?

 

 Helada con temblores

seguía suspirando

de delicias. 

 

Crujía de ansía

gemido rechina

en su cuerpo. 

 

Se sentía corroída

de deseos

la miro

y estaba que se desvestía

de temblores causado

por la brisa,

 

temblores inquieto

causado por el cosquilleo

provocado por el profundo

remolino de agua que los

cabria constantemente.

 

Se movía

Obedientemente inmóvil

pero se revolvía en el centro.

 

Me mira

y veo el brilla

de la superficie

que se agitaba suavemente

en una noche suave

de cuarto creciente.

 

Eran los temblores

que causaban

su descenso

deslizándose

por la seda de su cuerpo.

 

Me decía me miraba

y veía

el brilla de la faja

que se agitaba bruscamente

en una madrugada suave

de cuarto creciente

en un cielo despejado.

 

Eran los temblores

que causaban

su descenso

deslizándose por la seda

de su cuerpo

vencida de deseo.

Todo lo derecho de autor reservado. Francis Mota


 

  • Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 12:57
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fraireinaldo

    Bueno amigo Fracis como diria Maria Conchita, una noche loca, buenas letras, pasion y erotismo en su maxima exprecion

  • PoemasDeLaSu

    Muy buen relato poemado, donde las imágenes sensuales están muy bien tratadas, un placer leerte y leer esta entrega.
    Muy bueno. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.