MATANDO LENTO

nin3


Ella con voz suave decía,
amor, te amo.
El respondía,
yo también te amo, sabes?
quiero irme lejos, pero quiero que tu vayas conmigo.

Cinco meses normales pasan en días
pero cinco meses juntos
pasaban en momentos.

El la veía a los ojos
ella se perdía en los de él
él le decía que la amaba
ella creía en él.

El la hizo soñar en tres meses que se
fueron en momentos
luego él comenzó,
a matarla lento...

Los días sin verlo se convertían en meses
ella perdía su escencia en llanto por
viajar hacia él
él todos los días le escribia poemas
acortando el tiempo, hasta el día en
que la volvería a ver.

Tantas veces la hizo sentir viva
pero el día que la vió,
ese dia no, el tiempo hizo que él
la fuera matando lento...

Tantos momentos para ella fueron
su vida
en un día eso se hizo nada
mientras ella se iba con ojos secos
alejándose, perdiendo todo.

Al escuchar su voz aquella noche
voz que un adiós decía
su alma con dos lágrimas
lentamente se le iba.

Lágrimas que desde aquella noche hacían eco
eco de aquel hombre a quien amaba
el eco del adios, que mientras recordaba,
ella moría.

Los días pasaron
puedo vivir sin él ella pensó
su engaño acabó y un día
aceptó que aquella noche
entre llanto y melancolía
ella murió...

Esperanzas en su corazón quedaban
ella todas las agotó
por escuchar la voz de aquel hombre
que por ella no luchó.

Ella cada noche pensaba en él
lo recordaba escribiendo
aún no encuentra razón de ser
su ausencia la sigue consumiendo.

Ella cierra los ojos
piensa en él
ella busca
pero nada es como él.

Ella quiere olvidarlo
como con otra ya lo hizo él
ella vive del recuerdo
ella vive y muere del ayer.

Ella vuelve a amarlo
luego recuerda la voz de ella con él
ésta niña quiere olvidarlo
y luego viene el ¿por que?!

El no se da cuenta
que mientras él la olvida
a ella la sigue matando lento
son varios años
y él aún no se da cuenta
realmente no lo entiendo.

Ella va, camina, respira sin él
él de la mano de alguien más
los meses pasan ahora como días
los días, los días sin momentos.

  • Autor: nin3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2009 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: inspirado en una relación que aunque no funcionó, me enseño que el amor no es cuestion de ganar o perder, sino de sentir . Escrito el 17/12/08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • benchy43

    Muy hermoso tu poema, felicitaciones. Un beso. Ruben.

  • ohayoo

    enseño que el amor no es cuestion de ganar o perder, sino de sentir- Gran verdad

  • mandragora

    exelente poema, amiga, me gusto mucho...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.