Te vi llegar

taciana

(I PARTE)

 

Te vi llegar

como el aire

sueve... me refrescas

Tu sonrisa es la brisa

y tus abrazos, como el viento

que golpea fuerte y te gusta.

Por la madruga me alejas del frio,

Y al amanecer te veo

como  firmemente trabajas

Y me agrada verte al hablar

Trato de poner atención

Sin embargo mi corazón

No me deja, se distrae ante tu presencia.

 

(II PARTE)

 

Te vi llegar  y eres…

Quien  me hace sentir

 Que hay vida..

Eres quien llega y robas

Con tu canto

 El corazón

Y te vas no lo  llevas

Tu manos no lo estiman, están vacias

Y o través tu sonrisa, tus abrazos

 Y se enciende en mi, el fuego

Mas solo recibo el frio aire

 que sopla y ahoga la llama

Un furor en mi alma

Solo a lo lejos tu imagen

Que se borra con el tiempo

Y duele

 

(III Parte)

´

Hoy no te veo,

Solo en mi recuerdo

La imagen…

 Que algún día te vi llegar

 

La brisa es helida,

el viento se ha detenido

no golpea mi alma,

 no escucho tu canto

 y mis días de deshojan

como los arboles en otoño.

 

Ya no estás, te vi llegar y hoy te vas.

 

  • Autor: Taciana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 02:47
  • Categoría:
  • Lecturas: 607
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.