el futuro es incierto

turquesa

 

Ahora vienes como imagen, olor, voz

nunca como caricia, ya no como beso

vienes confundido y confuso

con tus ojos grandes, con tus afanes

y una angustia que mata

por un saberte lejos

Vienes y no te quedas, ni en mis sueños...

te veo en blanco y negro

temeroso, lejano y ajeno

perplejo

asustado de estar allí

con temor a que tu realidad

se dañe a través de ellos…

 

Y a pesar del tiempo, de tus no y de mis miedos

te sigo viendo en sepia

a lo mejor como símbolo

a lo mejor como freno

pero te sigo viendo…

aunque en mis sueños despierta

no es tu imagen, no es tu olor, ni tu voz

ni tus besos

los que crean sonrisas

sigues siendo realidad del pasado

ausencia del presente

Y futuro…

 

El futuro es incierto…

 

  • Autor: turquesa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Secondst

    TIENES TODA LA RAZON!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.