locion de la vida

TJ GMZ


la locion de la vida
os ha dado todo
la locion de la vida
os quitara todo
agradezco a ustedes por
este fusionado quien comparta
conmigo esta emocion


La loción de la vida
te llena de dulces olores
emanados de la amistad,
donde solo salen la dulce esencia
del alma y del corazón,
la loción de la amistad, transpira
los buenos deseos y escucha,
los reclamos de la vida.


Pasas a mi lado y el aroma de tu piel
inunda mi emotivo andar...
al posar tus manos en mi piel
solo queda el aroma de...
la loción de la vida,
la loción varonil que estoy acostumbrada.


Loción,aroma de tu piel
que endulza mis sentidos,
olor escapado en la brisa de tus ojos,
aire que llega impregnado de flores frescar
perfumando el marco de mi ventana
abierta.


una lecciona aprendi en esta vida
de no mentira, aunque sea pequeña
por que a la larga se hace grande por la mañana
y por la noche se termina mi vida.
*-*yrisco*-*


elegante perfume
de su
elegante caminado
de querer
descubrir su
encanto aroma
que la
acompaña con
tanta armonia
en su belleza


loción de la vida
loción de la muerte
loción de estar junto a ti
loción de vivir por ti
loción por tu amor
loción por el mio


la loción de la vida
que lleva por todos
sus caminos
deliciosos aromas que
alegran el destino


Loción de vida,perfume de piel,
jardín de caricias impregnado en el rostro.
Deseo de tus besos,
ganas de abrazrte debajo de la luna
y regar tu aroma como gritos sobre las estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TJ GMZ

    jjejej gracias a todos por participar lindo poema mis queridos amigos besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.