PETALOS DE ROSA

rokeler



PETALOS DE ROSA

Bellos pétalos de rosa,

Ke día a día buscan  agua para poder vivir…

Miradas a su reflejo le oscurecen su vida

Cuando deberían de darle gozo y paz,

Porque no puede ver su resplandor???

Sombras a su alrededor le nublan mas su vista

En vez de hacerla salir a ver su luz…

Soledad? En ello piensa segundo a segundo

Porque??? Porque no puede ver la realidad!

Culpa de ella completa no es, pero

Demuéstrale al mundo ke eres fuerte y te superarás…

Ya ke lo tiene todo para hacerlo,

Ke no lo vea es muy distinto

Pero allí esta, esperando el día en ke salga

E ilumine la noche estrellada…

Pétalos de rosa, ke se han querido secar

Pero ese no es su verdadero destino a realizar,

No te escondas ya mas ¡!

Deja ke el sol te regale su mejor resplandor

Y te haga brillar a un más…

Deja la oscuridad atrás

Ya ke solo perturba y te hace vivir de tal manera

Ke no podrás ver la realidad…

Preocúpate de seguir adelante y no rendirte jamás

Lucha por tus sueños, ke los demás tratan de hacerlos olvidar

A ellos préstale más atención y esfuerzo

No puedes???

No te convenzas de mentiras,

Ke muchos te dicen…

Deja ke se las lleve el viento

Tu solo sigue volando hacia tu sueño

Paso a paso, recuérdalo un día lo alcanzaras

Y esos pétalos de rosa,

Todos lo codiciaran, ya no los verán en menos

Ese día mira a tu alrededor y mírate a ti

Todo lo ke alcanzaste solo con tu dedicación y amor…

Pétalos de rosa ke ya nadie los podrá hacer secar…

 

  • Autor: rokeler (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 19:10
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno este poema es para una gran amiga mia, a la cual adoro!!! espero lo lo pueda entender, y ake se pueden entender muxas cosas pero creo ke cn la cancion se guiara y tambien espero ke le sirva a muxas chicas ;) espero ke les gustee muxoo :)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 410
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rokeler

    mi petalos de rosaaaa!!! t e kiero muxooo amigaa 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.