Pensando en ti...

Pablo Andrade

 

Buscando lógica sin sentido para darle una razón a la situación, encuentro emociones que desencadenan una pasión tal vez hipnotizada por los momentos o por las sonrisas dibujadas en los instantes que nace una expresión de cariño y amor.

Las locuras se mezclan con las palabras en cada instante que me revivo en tu presencia, dando lugar a mi inocencia teniendo como meta tu paciencia, a lo mejor lo sientas raro pero yo a tu lado soy un afortunado, y aunque no tengamos fecha en el calendario siento que te voy queriendo a diario.

Y ahora es el instante en que vendería hasta mi canción solo por tener tu reacción en mi visión, al leer esta oración, esa pequeña sensación de la silueta de tu rostro remarcada con ternura de emoción y así tratare de sentir tu corazón que redunda en la alegría de mi ilusión.

 

  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Secondst

    QUE BAKAN!!!

  • SonambuloDAmor

    Eso no fue una oracion realmente una plegaria de sentimientos puros y verdaderos ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.