Entregando mi amor

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 
Llegando  con
 
Apego hasta
 
En los
 
Cielos nublados
 
El odio
 
Por mí
 
Amor que
 
Guarde con
 
Feliz temor
 
En mí Corazón 
 
Produciendo melodía
 
Con grito
 
De victoria
 
Como  gota
 
De roció
 
Que expresa
 
Mis versos
 
De cuerdas
 
Con el
 
Rosado plumaje
 
Que sonríe
 
El  
 
Viento  de
  
Tiernos sabores
 
De letras
 
Que pasean
 
Entre sus
 
Brazos de
 
Silencio Curando
 
 mis Heridas
 
Con  Las   
 
Herramientas  De
 
tu amor
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • lore25

    muy bonito poema, expresando tu sentir hacia tu amada!!

  • STELLA_CRISTINA

    UN BELLO PLACER ESTAS LETRAS CONTANTO AMOR .TE ABRAZA.STELLA

  • Secondst

    BAKANO!!!

  • suroler

    me encanta tu estili,,,my buen poema
    besos
    ALAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.