Soledad

PALOMAALONDRA


esta tristeza agobiante
este sutil tormento solencioso
no me quedan contrates
no me quedan desalojos
solo tengo el despojo
de esta soledad reinante


en parte suelo confundirme
en parte quisiera olvidar
aquello que me desalienta
esto que me desmorona


los amigos aquellos
que hemos sido ella y yo
esos recuerdos que me dicen
que caminos recorrer
aquellos por lo que llore
aquellos por los que no volvere


se anclaron mis pensamientos
cuando a mi puerta tocaste
se hallaron inmersos en una oscuridad
me era dificil liberarme
tan solo he pedido fuerza para reencontrarme
no ha sido facil escaparme


Te conjugo en todas las ausencias
en todos los recuerdos y nostalgias
sintiendo la noche cual puñal sobre la espalda
y la inmensidad del mar en la garganta

  • Autores: PALOMAALONDRA, Pedro Luis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de febrero de 2011 a las 11:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: expresen todos sus sentimientos mas tristes
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO HA QUEDADO EL POEMA FUSIONADO,
    ABRAZOS Y FELICITACIONES A TODOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.