Redundancia De Ti

gerardo villalobos

Vienes y das tu entrada

Te reflejas en la lluvia

Pura y bella de tus lágrimas

 Cántaros de pleniluna

 

Introduces en el aire

Fulgido canto indeleble

Mientras tu dedo silencia

A  mis labios lentamente

 

Te amo porque indeleble

Te inoculas en mi pecho

Y respiro entrecortado

El aliento de tus besos

 

Entrecortando la lluvia

De tus besos inoculas

El aliento de tu cuerpo

Caro a mi fiel locura

 

La locura de tus lágrimas

Lentamente con la lluvia

De tu olor a trigo fresco

En mi cuerpo se acumula

 

Tú despides luna plena

En tu aliento que acaricia

El destello de mis lágrimas

Cántaro de tu delicia

 

Esa risa que me canta

El aliento de tu cuerpo

El destello de tus besos

El candor de tu mirada

 

Y Un  olor a trigo fresco

Introduces en la brisa

Pura y bella de tu aliento

Cuando das tu despedida

 

Te despides y me dejas

Lagrimas reservadas

Para luego, cuando vuelvas

Nuevamente a dar tu entrada

 

El candor de tus mentiras

Hace que mis versos rimen

Canta, ríe, llora y gime

Mi corazón como  lira

 

No te miento, la verdad

A destiempo, no te enteras

Que no miente el tiempo ya

Cuando te quiero de veras

 

Gerardo Villalobos

 

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2009 a las 21:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 607
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LPGaeta

    Hola...!
    Que hermoso aaaaa....me gusto, es lindo.
    Felicidades....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.