RENDIDA A TUS PIES

maria antonia santamaria

Puedo escribir los versos mas tristes esta noche,

lagrimas invisibles empapan mi escritura...

yo lo quice, el a veces tambien me quiso,

cuando rodeados de copas con resago de licor

entregabamos caricias a la innmensa noche.

inmemoriadas lunas,

testigos de silabas tan bien estructuradas.

El sol brilla en su milagroso resplandor,

y en el duelo y la ruina tu fuiste el milagro.

Cuando la inocencia y el mar hacen propio al ser,

con aqella mirada tejida a sentimientos...

Tan profundos como el mar,

tan azules como tu.

Azules como tu?

Puede ser un hombre azul ligado a la inocencia de su mirada?

tal vez si, tal vez no.

Creer se vuelve tan innecesario,

cuando lanzarse al mar

es caer rendida a tus pies.

 

MARIA ANTONIA SANTAMARIA

21-02-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gatita_poeta

    me identifique con tu poema
    de corazon te digo me gusto
    espero a ti el mio

  • PATT

    BELLO POEMA!!!

    REALMENTE ME GUSTÓ!!!

    BESOS AMIGA.

    • maria antonia santamaria

      ME HALAGA QUE TE HALLA GUSTADO, ME HALAGA QUE ME LEAS!!! ME HALAGA SENTIRTE COMO MI AMIGA, GRACIAS!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.