ever after

turquesa

Se me acabo el cuento de hadas…

Y ahora camino despacio en la calle

Besando sapos que no se vuelven príncipes

Probándome zapatos que no me quedan

Me corté el pelo, porque nadie pudo escalar a través de él

No me rescataron…

Es que faltó el hada madrina

que me explicara

que si salía corriendo a las 12

el príncipe podría no seguirme

pensando que quería ser libre

tratando de darme la felicidad

que él pensaba no podía darme…

y bueno

los hermanos Grimm nunca explicaron

que pasaba si la princesa se confundía

y el príncipe

era un cobarde….

 

  • Autor: turquesa (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 00:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.