AMNESIA

churras


Las noches se han vuelto alegres, no mas frío
no mas llanto, he borrado de mi memoria su piel
mi cabeza y mi corazón son uno solo otra vez
no recuerdo a la mujer a quien llamaba amor mio
y me duele hasta el alma por que solo quiero recordarla


Las noches se han vuelto de mar
los dias se han vuelto de fuego
los caminos se han vuelto de dolor


recordar su presencia,su mirada;
el adictivo dolor de su partida y la añoranzade sus besos,
pero ya no hay llantos solo un bano recuerdo,


Quisiera borrar todo recuerdo triste de mí
Que solo quedara en mi mente
Los momentos más bellos
Entregados en toda mi vida
Ya no recuerdo sus ojos soñadores
Que me elevaban al cielo infinito
Todo ese vivir se a quedado en cero
Una amnesia total ha invadido
Mi olvido, respiro, suspiro
Solo un triste recuerdo de lo vivido


volando en lo profundo del mundo sin limites
paso las horas pensando en el ayer
profundizando en las cosas mas bizarras o en lo que pudo ser
pero no recuerdo que me cautivo tanto
que me llevo al borde de la locura y ensuciarme en este pantano
pero en el frío de estos días viene a mi mente su piel de ángel

  • Autores: jesus martinez (Seudónimo), ismaelikken, lolis, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2011 a las 00:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: hagan que su corazon invada este poema
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 477
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO.FELICITACIONES POETAS .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA FUSIONADO, ME ALEGRA PASAR A LEERLO ABRAZOS DE GITANA.
    FELICITACIONES A TODOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.