Hipocresía

cebra


Hipocresía hay aquí,

apariencias y formas hay mil

y parece ser parte del mundo,

es algo que se ve a menudo.

 

Todos quieren ser como son,

¿serán los monstros que aparentan ser?

¿por qué quien puede crear

se dedica a devastar?

 

La vida un teatro no es,

pero máscaras abundan por doquier.

Todos dicen lo que no son

y el mundo va de mal en peor.

 

Hipocresía solamente puedo ver,

está aquí y por doquier.

¿Qué no somos capaces de más?

¿Qué no somos capaces de amar?

 

El frío y el calor opuestos son,

un defecto se equilibra con un don;

lo opuesto a la hipocresía entonces será

solamente la sinceridad.

 

¿Por qué nos importa que nos traten bien

si a nadie tratamos igual?

Sin ser nada nos creemos todo

y vivimos en una falsa realidad.

 

Hipocresía veo yo,

y es del mundo lo peor,

es como decir: ¡Vivo estoy!

cuando mi alma ya murió.

 

  • Autor: lokacema3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2011 a las 00:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Caballero Aguila

    Muy bello y muy cierto todo lo que dices!
    me encanto tu poema..........
    SD

  • devilmind

    bien me gusta!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.