Soledad...

Carlos R. Barrera




Al tiempo...
Encontró el hombre su medida,
destelle el astro rey,
o su novia apasionada,
son horas eso es ley.
Sin embargo en esta noche,
ya no tengo mas dolores,
ya no canto a mis reproches,
pero aún las lagrimas...
Cuentan el tiempo en mi mirada...


Los instantes sin medida,
los deseos que ya culminan
no pueden evitarse
pues ya te tengo perdida.
Mientras mi alma aun convoca
el dulce de tu piel


el tiempo de mi amor es pasado y solo mi acuerdo del dolor del pasado
las letras de mis palabras estan en el mar escondedas del amor loco


si dicen que estoy
loco por vivir de
tu recuerdo
tienen razón
pero que quieren
que haga si te
amo mi amor
(iana)

  • Autores: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo), Blanca Castillo, ismaelikken, iana adriana hg
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de marzo de 2011 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Es contradictorio... Pues aunque en ocasiones piense que la he olvidado... No puedo evitar el sentir algo al verla a los ojos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO HA QUEDATO TU BELLO
    PORMA FUSIONADO FELICITACIONES
    A TODOS LOS INTEGRANTES...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.