Mariela

nihat

Esa tarde que te vi bella niña sentada

En ese parque mágico en una tarde

Que ningún verso en un papel

Sera suficiente para comparar la belleza

 

De tus ojos y tu cabello negro como la noche

El tiempo paso sin darnos cuenta ya teníamos

El atardecer hacia su anuncio con sus destellos

 Momento de despedirnos perturba mi mente

 

Pero tiene que llegar no quiero

Están bello estar contigo me hace sentir

 Tan humano y tan cerca de Dios

Mis versos parecen tan vacios

 

No pueden captar la belleza de tu alma

Eres como el alma de mi alma

Estoy feliz por que llegas a mi vida

Lo llenas de momentos tan cerca de Dios

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 19:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.