Nada, nada ...

manuel porras

El respaldo de un ambiente tenso, opaco

con el fondo de una música suave, tersa

casi audible, envuelta en delicado perfume

Se dibujó tu imagen…

Imagen que se fue formando entre notas locas

e ideas vagas…

Un silencio no grato habitaba dentro de mí

la alegría de una vida se había retirado

así de pronto, dejándome en total vacío

dejándome en nada, nada…

Con tu llegada, mi vida se iluminaba

entonaba cantos, había sonrisas

ambiente de gritos, alegrías y risas…

Sin embargo cayó la noche, volvió la oscuridad

la risa se volvió silencio se convirtió en nada

se cerró el mundo, terminando un sueño

con un amargo despertar…

Solo respiro mi tristeza, despidiendo mi alma

cerrando mis ojos a la vida, percibiendo paz y calma

sin voltear hacia atrás dejando todo en el olvido

cerraré un corazón herido

corazón de amor convertido en nada, nada …. 

                         MPorras

 

  • Autor: MPorras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.