Cuento la verdad

willmar1991

Sentados en la rivera de los recuerdos,
memoramos los momentos tan bellos
encontramos entre nuves perdidas
el viento que trae con sigo las medidas
justas para quienes las prueban
y grandes para quienes las ven pasar
y entonces nos ponemos a pensar
en aquel momento en que escribimos
en el momento en que supimos
que sería nuestra amistad una esfinge
que reflejaría el derecho que tenemos
a decir lo que queremos y escuchar lo que debemos
resito esté escrito de versos entre espadas
y que de la pared se agarra, ferreo abrazo tenas
y quiero que en este momento sepas
que mi amistad, la tendras por siempre jamas

Porque el tiempo no termina
y si existe una salida
quisiera algun día poderla encontrar
no para poderla crusar
sino para verla destruida
Porque es parte de mi vida
ya por siempre disfrutar
de la dulce compañía
de risas sin medida
que sin duda cautivan
con gracias sin igual
sin sentido literal
llanamente me refiero
a que es, pero es siencero
lo que quiero demostar
y por siempre nuestra amitad
brillará como un lucero.

 

By: Willmar Guzmán Ulloa

  • Autor: willmar1991 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 18:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.