Aunque no te lo diga

julio de guernica

Aunque no te lo diga...

El temblor de mi voz cuando te nombra;

el sudor de mi piel cuando te sueño;

la lumbre que se enciende en mis arterias,

cada vez que en la noche te presiento.

Mis labios que adivinan a tus labios,

anhelando la gloria de tu beso;

las lágrimas que nublan mis pupilas,

si en tus ojos descubro el universo.

Las cosas incoherentes que te digo,

porque a tu lado, la razón enervo;

la inspiración de todas mis grandezas,

de todas mis miserias el consuelo;

el sol que brilla más, cuando estás cerca,

el mar que es más azul, cuando te veo;

el perfume que aspiro cuando pasas,

cambiando en primaveras, mis inviernos…

Todo en mí, está gritando cuando te amo !!!

la hoguera de pasión en que me quemo;

la locura infernal que me sumerge,

en el tórrido océano del deseo…

En la Fe de esperar sin esperanza;

En el delirio mágico de un sueño,

que me hace imaginar que lo imposible,

ya se hizo realidad, porque te quiero…

 

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 17:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1865
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CAROL ECHEVERRY

    hermosa descripciĆ³n de una serie de sensaciones plasmadas en un papel para manifestar un mundo de emociones... Abrazos

    • julio de guernica

      Muchas Gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.