Y ES TAN REAL!!!

devilmind

 

En rincones obscuros

Tan obscuros como el vasto infinito

Oh Maldito!

Aquel engendro de aquella soledad

Mi alma reprimida

Navega sin cesar, cesar…

 

De repente…

Llega un destello de luz

Y mi cara se estremece

Al igual que mi cuerpo…

 

Son escalofríos…

Lúgubres, como corrientazos fuertes

Que hacen recordar cada instante

Que el día de partir

Se acerca cada vez más y más…

 

Alucinaciones,

Cerebro  alterado,

Mente extraviada

Y la razón no existe... Pero todo es tan real!

 

¡Jajajjajaja!!…

Sonríe mi corazón.

¡Jajajajaja!!…

Sonríe la razón.

¡Jajajajaja!!…

Sonríe este loco

Que endulzado con setas

No hace más que revolcarse

Como un niño en el suelo

Jugando con su galleta,

Fruto de aquella mierda

Que ha cagado el ganado

Ahora mi cuerpo sin parar sonríe

Totalmente envenenado…

 

 Jajajajajajajaja

jajajajajajaja…….

 

Lo real es parte del pasado

Y la locura es nuestro presente…

O mejor mi presente!

 

Jajajajajaja

Pero….

Wuas!!...Ufff!!…

De repente…

Ante mis ojos

Las cosas que estaban en movimiento,

Movimientos que formaban

Policromáticos cuadros

De diversas figuras,

Comienzan a desvanecerse, desvanecerse…

 

…Y ya todo está quieto,

Todo volvió a la normalidad

Los hongos han cumplido su tarea

Y es hora de descansar.

 

 

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.