Aqui vine a saberlo

Pekorasmarrita

Entre en un espacio

donde no existen los sueños

donde las esperanzas mueren

incluso antes de nacer

donde los extraños son comunes

y los gritos palabras

 

Entre en el círculo peligroso de la ausencia

en el mundo donde no hay vida

encontre un monte sin arboles

pontañas llenas de fuego

fui la victima de sacrificios

 

Aprendi en ese reino distante y frio

que las omiciones no se olvidan

que la distancia entre tu cuerpo y mi cuerpo

es enorme comparada con el universo

vi correr muy lejos de mi tu ser

y no estabas ahi para darme calor

 

En este lugar donde se destruye el mismo polvo

donde el agua es la sangre que quema la conciencia

empece a sentirme culpable de los desvelos

y de las metas que no se cumplian

Aqui, parada, siempre intentando respirar un aliento más

he encontrado al verdadero ser que llevo dentro

 

Al mosntruo que apaga todas las pasiones

al verdugo que castiga los errores

al mago que utiliza maldiciones

al fuego que calcina todo a su paso

encontré al ser que por mucho tiempo

permanecio oculto, pretendiendo salir de mi

 

Aqui vine a saber lo todo

que yo no era la mujer, ni la poeta,

que no era la hija ni la madre

que no era el bien sino el mal

que era yo solo un cuerpo desolado

en algo que muchos llaman misterio

  • Autor: Pekorasmarrita (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2009 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado a Alfredo Rivera Garcia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.