´´Senti tu piel como fuego en tus besos``

Poesia-enajenada

Sentí tu piel como el fuego de los besos a la mañana.

Tú dormías pero yo, yo te observaba piadosamente,  entre pliegues de sabanas  y sueños.

Te miraba entre  la confusión del encuentro y las circunstancias validas de la pasión.

Velas creadas para una ocasión, música puesta para la melancolía de un fin sin adiós y un principio ya con bienvenida.

Cebo entre los vasos testigos de la locura pasión de tus besos pecaminosos. Perfume de tu cuello y erizada piel con el brillo de tus brillantes entre tus dedos.

Los nervios y las ansiedad nos son buenas amigas junta se juntan para arruinar la ocasión.

Muelle no visitado el de mis versos en besos más debajo de tus piernas, esa sensación q no reconociste.

  • Autor: Poesia Enajenada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.