Vanidad

ralph angle

Eres vana ilusión
oh, vanidad
engañas y posees al incauto
con telarañas

 

nublas su entendimiento
te sirves de su amor propio
le muestras lo que quiere
eres como visión de espejo

 

muestras la realidad del espejo
imagen invertida
totalmente opuesta al presente

 

vanidad de vanidades
estas pero no estas!
no eres,
pero eres,
insaciable…

 

te ocupas de llenar los vacíos
huecos en la mente imperfecta
que cree ser algo que no existe

 

Como aquel que para ser alto
se sube a un banco
y se conforma luego
satisfecho

 

Vanidad tu sabor es dulce
al inicio
pero luego te tornas amarga

 

Vanidad
eres mediocre
porque impides sentir el anhelo de mejorar
a aquel que posees

 

Vanidad
eres cobarde
porque no quieres mostrar
la realidad

 

Vanidad
tienes necesidad de sentirte halagada
por tener
aquello que no tienes

 

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 18:41
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.