Elegía De Una Despedida Y Un Encuentro…

Igeyn

I Despedida…

 

Te espero en el mismo sitio en que mi amor mataste

Aun sigo allí esperando te arrepientas y vuelvas a mi

Aun puedo mirarte dando la partida de un amor

Te espere ayer, te espeto hoy y te esperare en el futuro

De tu amor no me puedo olvidar tan solo como así

Eres como la luz del sol, como el aliento de vida

Te espero en el mismo lugar, sentado por el cansancio

Esperando el momento de tu retorno y amarte

Aun siento lo tibio de tus lagrimas al decir adiós

Aun puedo respirar el aroma de tu cuerpo enamorado

Paso tiempo ya, mis manos se han tornado agrietadas

Mis cabellos han robado el rubor de la luna

Y mis pensamientos aun me dicen que te aman

Y pregunto una y mil veces a mi corazón

¿Es que acaso espere tanto y ella no volverá?

No sé que mañana ella tornara así de bella

Tan solo así de repente como tu partida

Y allí sabré que te tengo de verdad

Sentir el silencio correr por mis cansadas venas

Cuando de tus labios no escuchar puedo un te extraño

Ya el tiempo ha consumido mi vida entera

Hasta la silla que era mi soporte ya no esta

El viejo parque rejuveneció y la nueva vida florece

Y te espero, allí en el mismo lugar

Ya la lluvia ha marcado mi rostro

Violentamente ha surcado por mi frente

Y te espero es que vendrás y te amare

La esperanza se escabulle a través de mis lánguidos dedos

Y sostenerme casi ya no puedo, pero sé que vendrás

Ya la vida me pide cuentas, me dice

Es tiempo ya, es momento de partir

Pero sé que vendrás, y te amare hasta la eternidad…

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 14:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.