LOS AMIGOS DE DIOS

Jose Luis Santiago

De las criaturas y los afligidos

de los que sufren desamparados

de los pobres mas marginados

de los ladrones arrepentidos

de las mujeres que han repudiado

de los justos determinados

de los misericordiosos caritativos

de los mansos y educados

y de los pecadores mas caídos

Dios es, su cariñoso amigo

 

El Reino de los bienaventurados

en ningún templo fue proclamado

ni con la parafernalia de un rito

ni con telas de oro bordado

ni con la voz de un engreído

ni con  un discurso refinado

fue a cielo abierto anunciado

con un calido amor tan derretido

que escuchándolo queda uno extasiado

y cautivado, ve al cordero Divino

 

el amor puro es desmedido

obra humilde y desinteresado

con paz interior es resarcido

a la misericordia esta encadenado

de las apariencias ha huido

no discrimina al ser dado

lucha por los desfavorecidos

aunque tenga que ser despreciado

ya que el miedo ha desaparecido

viendo que Dios lo esta guiando

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Secondst

    INSPIRADOR!!!

    • Jose Luis Santiago

      Eso pretendo, inspirar , gracias atentamente, shanti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.