Mar en alma.

Irene..

Intento atrapar tu luz pero no puedo tu sonrisa se me escapa traviesa ..

..sin dejar de lanzarme mientras corretea a mi alrededor..

 

..destellos de alegría..

..la dulzura de tu interior..

 

..y cuanto más me enfado en la oscuridad de la fingida impaciencia..

.. es cuando más me abrazas el color de la mañana cambiándome..

 

..de una silenciosa madrugada fría en soledad..

..a la canción del amanecer cálido en tu compañía..

 

..contigo no puedo ofrecer triste resistencia..

..me tienes fuertemente sostenida meciéndome..

 

..en un sinfín de orilladas caricias que se extienden hasta mi abrigándome..

..con tu vestido de sal..

 

..son las alas del cielo que se posan en mi ventana del alma..

..dándole los buenos días a la mirada del corazón en su voz de coral..

 

..son las entrañas del pan recién hecho amasado su blanco cuerpo..

..con las venas abiertas del trigo..

 

..en ramilletes infinitos mecidos por el campo cuyas olas..

..de flores en contracorriente..

 

..faros de esperanza en vaivén del sentimiento rompiente..

.. emergen sonrojadas porque han sonreido entre los pliegues de la tierra..

 

...igual que un regalo de las simientes temerosas..

..saboreado muy poco a poco..

 

..avergonzadas sin que nadie las haya nombrado deliciosas.

 

Como los sorbos del mar..

..cuando se divierten asustando mi pelo..

 

..empapándolo de vida..

 

..llenando con su alegría..

..las grietas de la herida.

 

Desde este mi anhelo en sendero marino..

..el azul que ya no puede dejar de navegar..

 

..porque todo es respiración..

..en el aire que ama en esta travesía..

 

.. recogidos sus cabellos de trenzadas algas con las manos de la caracola..

..mar en alma..



....hacia la marea de su destino.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Secondst

    TAN BELLO!!!

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS .TE ABRAZA MI CORAZON .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.