Amar sin ser amado

Jose Urbina



En medio de la noche,

busco tu mirada

escucho tu reproche

y me lanzas a la nada.

 

No percibo el amor que un día

floreció como los campos de amapola

mas solo advierto una piel fria

como si no existiera, como si estuvieras sola.

 

Pero estoy enamorado

y es el sentimiento el que me mata

quien convence a este corazón ilusionado

que a tus besos y caricas me esclaviza y me ata.

 

Busco mil razones para convencerme de tu amor

y soportar esta verdad que me destroza

sentir que solo mi corazón siente calor

es la cosa mas fea y horrorosa,

si,.. es el mero infierno no es otra cosas.

 

Que funesto es estar enamorado

y que no lo estén así de ti

me siento triste y acabado

sin esperanzas,al saber que te perdí.

 

Quisiera ser un perro, un gato, un ratón

para no sentir que soy humano

o quizás perder el juicio el discernimiento la razón

y no amarte así sabiendo que es en vano.

 

Siento una espada en el corazón

que se atraviesa sin reparo

siento pena y desilusion

y tu frialdad como un disparo.

 

Que le vamos a hacer a esta vida

que nunca es pareja en el amor

pues si uno ama otra olvida

a veces uno  simple y el otro con sabor.

 

Les advierto a los corazones enamorados

que no han pasado por esta experiencia

están atentos y tengan mucho cuidado

y no se dejen llevar por apariencia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER PASAR POR TUS LETRAS CARGADAS D SENTIMIENTOS .TE ABRAZA,STELLA

    • Jose Urbina

      Gracias STELLA por tu aprecio y es un placer recibir tu abrazo, yo también te mando un "abrazo enorme fuerte y cariñoso".
      Te deseo una buena semana.
      JossU.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.