Cuervos:

pres de los status de animoss

Cuervos:

 

Te libero mi lacayo,

Soy como una espantapájaros,

Encerrado en el campo de maíz,

Ahuyentando a los pájaros.

 

De la quietud, se debe mi pensamiento,

De cómo las personas degradan el pavimento.

 

En la oscuridad me encuentro a mi mismo,

Cuando llegan los cuervos, por lo menos me siento vivo,

Ellos son mis únicos amigos.

 

Mis pájaros nocturnos me quitaron las riendas, me liberaron,

Pero a cambio la llama me extirparon.

 

Me dejaron en el olvido, con mi vació existencial,

Ellos migraron, lo que es natural.

 

Lo que me mantiene vivo es que se que volverán,

Sin duda, me complementan como espantapájaros,

Y sin la claridad, la oscuridad no puede estar.

 

Pres. De los estados de ánimos.

Dalmiro-Wflo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • suroler

    los pájaros, cmo los recuerdos...siempre vuelven..
    muy buen poema
    ALAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.