desperte

sergiocabas

Aquella mañana detuviste el tiempo
cercando nuestro encuentro
con tus besos..
Desperte y continue soñando
asi de fuerte nuestro encuentro
Alimentandome de tu piel
y mi boca saboreandote.
Medir con la lengua la distancia
entre tus pechos y tu espalda.
Aquella mañana detuviste el tiempo
mejorando nuestro abrazo
con tus mimos..
Entonces me abri paso a saliva
por los poros de tu piel.
Mis manos incansables
drogadas de tu cercania...
Celandote como animal.
Aquella mañana detuviste el tiempo
logrando nuestro abrazo
innegablemente eterno...
Con deseos de hacerte el amor
y consumirnos asi.
Apropiandonos de orgasmos,
con la soberbia de sentir
que los mereces... y nada mas.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.