ME HE VUELTO A LEVANTAR

marianela76

Solo quedo amistad

De algo tan bueno

No dijimos nada

Solo nos alejamos al  mismo tiempo

 

No crei, que pudiera dejarte

Cuando te veo, ya no estoy nerviosa

Eres un hombre cualquiera ya para mi

Ahora solo me interesa mi bienestar y tu amistad

 

Se me acabaron las fuerzas

Para luchar por este amor

Me dejaste a la deriva

Dejando que este barco del amor se perdiera

Días pasaban sin saber ti

Me dejabas en reserva

Como si amor lo mereciera

Muchas veces me juraste amor

solo eran palabras

Pues no salian del interior de tu corazón

 

No te guardo coraje, ni rencor

Tengo un gran corazón

 se perdonar

Te he demostrado con creces mi gran amistad

Aprendí mucho de este amor

Me hizo madurar

Me hizo una mujer de verdad

Retomo la vida con valentía

Tengo por quien luchar y fuerza me da

Me caí, pero hoy me vuelto a levantar

Me daré la oportunidad de volver a amar.

  • Autor: marianela76 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 14:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 250
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.