Tintero y asfalto

xesca













    












Oscila la hoja en la rama        en el temblor del viento

en la prótesis del espíritu amputado.

 

Los títulos y el oro sustentan al débil. 

 

Sobre las letras se dibujan las pinceladas del alma

tintes de sueños que asoman

 toques de color entre los abismos donde anda la huella derramada en tinta. 

 

Hilos para crear los puentes del mediado léxico

entre los tinteros del grafo            entre los arroyos de tinta.


Deslizante letra en la arteria

veloz circuito                alfabeto en vena hasta el  corazón

letra en el lugar de los deseos.

 

Deseos de esplendor en la pujanza de las bocas

en la magia del encuentro de las yemas

en la magia del encuentro del asfalto.


Mientras los soles dibujan la morfología 

las manos se cruzan en la dicción del quiebro

en la lisonja que pinta la pantalla. 

 

Grafos en espacios por estrenar

madrugada pintada en la transparencia de las medias tintas 

solitarias tintas              los  tinteros       el asfalto...

 

Xesca Almécija

  • Autor: xesca almècija (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 08:53
  • Categoría:
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    eso es magia, mi amiga del alma y los poemas.

    te mando un fraternal saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.