Estoy contigo

videkis

Como noto tu presencia,tus cosas, a veces siento que estas en mi

pero me alegro de que estes tranquila en lugar reposado

pienso en ti constantemente. y quiero escribirte unas letras

se me humedecen los ojos y el corazon de no estar a tu lado.

 

Mi vida, mi ser, cuanto te añoro, pero seré paciente, y te esperaré

siempre estaré a tu lado, siempre te llevaré conmigo, muy dentro

y eso es algo que ninguna enfermedad o desgracia, cambiará.

 

A veces tengo ganas de salir corriendo, sin rumbo,

pero todos los caminos me llevan a ti, eres mi Roma.

No pudimos hacer un viaje soñado

pero te juro, que si Dios quiere

disfrutaré haciendolo a tu lado

a Roma o a Santiago, si prefieres.

 

No soy el único que te hecha de menos,

cinco zapatos tuyos conté en el sofá

en una hora que estuve fuera,

pero no los rompen, creo que solo, te añoran.

Anoche todos se subieron al sofa conmigo,

 apenas nos podiamos mover,

pero todavía podríamos hacerte un sitio,

todos habriamos cedido un poco.

 

Me exprimo el limon, pero ya sabes que lo mio nunca ha sido escribir poemas.

Te amo siempre MJ

  • Autor: videkis (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 08:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.