Te entrego mi amor

TDPLIVS


Desde lo profundo de mi corazón
existe sólo una necesidad,
una gran necesidad de amar
que puede este vacío llenar.
Un amor incondicional,
eso es lo que puedo entregar,
si tu lo quieres tomar
es tu decisión nada mas.


TU ERES MI ARQUITECTO PERFECTO
MI AMOR SOLO TUYO CONSTRUYE MI INTERIOR,
ABRIGANDO EN CADA COLUMNA DE ACERO
UNA COMBINACIÓN DE FUERZA SUBLIME
IMPENETRABLE ENTRE NUESTROS SENTIMIENTOS
DESDE EL DÍA QUE AMBOS SOLO CON MIRARNOS
LOGRAMOS LA ECUACIÓN PERFECTA DEL SENTIR
DONDE TE ENTREGO MI AMOR CADA DÍA
ESPERANDO MAÑANA PARA VOLVER AL HERMOSO MOMENTO
DE ENTREGAR NUESTRO AMOR ARQUITECTO DE MIS SUEÑOS
DONDE JUNTOS VOLAMOS EN LA FANTASÍA....
( STELLA )


MI AMOR ES CONSTANTE EN UNA PARALELA
DONDE LOS SUEÑOS VAN DE TU MANO.
NUESTRO AMOR ES TRANSPARENTE, SUAVE,SENCILLO
SOMOS DOS UNIVERSOS ESTALLANDO EN CADA ENCUENTRO
DONDE TE ENTREGO MI AMOR SIN CONDICIONES , ESCRIBIENDO NUESTRA HISTORIA SOBRE LAS ALAS DEL TIEMPO....
( STELLA )


SI DICES QUE ME AMAS
QUE HAS NACIDO PARA AMARME
YO, CONTRA VIENTO Y MAREA
APRENDERE A AQUERERTE
Y SI TU HAS NACIDO PARA AMARME
YO, TE TENGO MI AMOR.

  • Autores: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo), LUCERO DE MAR, GITANA DULCE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de marzo de 2011 a las 05:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO EL FUSIONADO .FELICITACIONES POETAS DEL ALMA . ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.