Ustedes señores

Fredi17

¡Ustedes señores!

Que vinieron del otro lado

De los soles

Para cumplir sus sueños

De ambiciones

 

¡Ustedes señores!

Que nos robaron todo

Que nos dejaron en la miseria

Tienen un problema

¡Porque aun estamos vivos!

 

¡Ustedes señores!

Que nos avasallaron y explotaron

Que nos denigraron hasta sangrar

Que nos inculcaron sus culturas

Tienen un problema

¡Dejaron agonizante –pero viva-nuestra memoria!

 

¡Ustedes señores!

Cristianos señores

Señores inquisidores

Sus iglesias y su verdad

No necesitábamos sus creencias

 

¡Ustedes señores!

Buscaron el dorado

Y se llevaron todo del Potosí

Hoy ahí se mueren de hambre

Monocultivo del dolor

Prisión occidental

Naturaleza que entre rejas estás

Y hoy con su cultura

Su Internet, música y televisión

No necesitamos nada de eso para vivir

Solo memoria, amor y revoluciones

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.