Eres

pancho1986

Eres una mujer

diferente a todas

de las que todos quieren tener

y de las que difícilmente encontraré.

 

Eres fascinante 

por donde te mire

derrochas virtud

por donde camines.

 

Eres flor

sin espinas,

y tu belleza

no escatimas.

 

Eres luz blanca,

rayo cegador

que embriaga ojos

y ordena penumbras.

 

Eres agua pura 

de alto manantial,

que llegó hasta mi vaso

enviciado e impoluto.

 

Eres luna plateada

impresa en el mármol negro, 

que empequeñece estrellas

justificando tu belleza.

 

Eres sol,

hacedora de claridad,

vital para éste

insensato mortal.

 

Te sobra suavidad,

y lo que te rodea no es piel

sino dulces pétalos 

que contradicen al mundo

de tanta aspereza.

 

Se eleva con el viento

tu pelo de arena,

cae sobre tu hombro

como paño de seda.

 

Eres única dama;

fallé en el intento

de ofrecer amor,

sólo suscite lagrimas

y  triste rencor.

 

Es innegable enunciar

que eres mucho mas, 

de lo que simples metáforas,

quieren expresar.

 

Eres todo lo que quiero

en este espacio 

 y en este tiempo 

y a la vez no puedo atesorar.

 

 

fjb+mlf2011

 


  • Autor: pancho1986 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.