:D sonreir? :D

TJ GMZ



Sonreír, sonreír y sonreír

Si supieran que mas allá de tanta felicidad

Se esconde un sentimiento por  miedo

Con ganas de olvidar y dejar el dolor y el sufrimiento

Dentro de un cofre en algún lugar de tu casa

Porque temes sacarlo o porque simplemente

Sabes que está allí pero lo buscas sin tener razón de donde esta

Y por eso sonríes cada vez que puedes alegrar el momento

Y buscas sonreír y hacer sonreír sin saber que es una apariencia

La que llevas en tu rostro, para llorar cuando estas aislado

Que muchas veces son condiciones y maneras de exportar

Y aun en efecto la mejor manera de desahogarse a veces las lagrimas

No lo curan y a pesar de lo complicado

La solución es no buscarle solución al sonreír o llorar

Porque si realmente sufres miraras a tú alrededor y veras

Que quien creas que sufre más que tu

Es una demostración de que tu circunstancia no es tan grave

Y que para llevar la vida a un punto deprimente porque te encierras

En el circulo de si mismo olvidando que el mundo sigue y que a pesar que

Los malos momentos “también pasaran”

 y aunque a veces quisiéramos evadir los malos momentos

y repetir los maravillosos tantas veces como tu ojos parpadean

y sin pensarlo consideras que tú sigues estando mal

Porque ya no tienes en cuenta que hay personas que te aman

Porque crees que es el final del mundo y especialmente como

Adolescente en esa etapa lo que creemos es que nosotros

Sabemos más que los padres, decimos que ellos creen saberlo todo

Por corregirnos, escuchamos lo prohibido por moda y lo hacemos

Por popularidad,  vemos una tendencia egocéntrica y muy egoísta

Por vanidad y efectos que dañan, ·”por locura”.

                                                  JEIMY GOMEZ (TJ GMZ

  • Autor: Tj GMZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 23:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • teboel

    Bella sonrisa amiga,dulce poema,besos.

    • TJ GMZ

      gracias jeje que bonito que hallas pasado querido amigo besos y abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.