Ya No

turymg

Ya no existen los espejos
ya no miro tu reflejo
se han marchado los cristales
que me han cortado en la sien.

Ya no miro el viento
ya no escucho el silencio
me deprime un sentimiento
tan hiriente como tu.

Retrocedo en el tiempo
recoriendo las veredas
tan brillantes como el sol
y tan distantes como tu.

El otono sigue su marcha
buscando al invierno
dejando las huellas
y sus colores tan intensos.

La lluvia ni el momento
me regresan donde quiero
solo susurran la dulce armonia
que me transporta y me revive
en donde se exquingue el incienso.

  • Autor: tury98 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 23:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.