Pirata de tus lágrimas:

pres de los status de animoss

Pirata de tus lágrimas:

 

El aire en su regazo llueve, perfumes y armonías,

El roció de la mañana te llena de vida.

 

El altamar puede ser brusco y agresivo,

Te puedes sentir mal, hasta perdido.

 

El astrocalidoscopio me guía hasta tu sonrisa,

¡Tripulación! Leven anclas y velas a toda prisa,

Tenemos que llegar hasta su sonrisa.

 

Yo como Capitán quiero llegar hasta el tesoro,

Tus ojos para mi valen oro.

 

La X marca el lugar, supongo que te podré amar,

Porque yo por dudar dudo hasta de mis dudas.

 

Soy peregrino, de tus lívidos,

Mil leguas de tu lengua por tu cuerpo y aun me falta recorrido.

 

Cuando de con la isla, habrá que dar a tierra,

Te buscare  día y noche aunque yo me pierda,

 

Por ti seré Odiseo, y viajare 20 largos años,

Mientras tanto mandare cartas desde andamios.

 

En el cielo marque tu constelación,

Me has hipnotizado con tu divina persuasión.

 

Yo soy pirata de agua salada,

Ese cambio en la brújula ya había sido planeado.

 

Con tus lágrimas saladas pude navegar,

Pero para de llorar o me puedo llegar a ahogar.

 

 

Pres. De los estados de ánimos.

Dalmiro-Wflo

Pirata de agua dulce.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Violeta

    SIMPLEMENTE MUY HERMOSO ESCRITO ..SENTIDO CON LO MAS PROFUNDO UN PLACER LEERTE..BESITOS

  • GITANA DULCE

    muy bello tu poema enamorado
    amigo Dalmiro para mi
    es un gran placer pasar a leerte.
    abrazos de miel para ti.

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS MUY BIEN LOGRADAS .ABRAZOS .STELLA

  • ZAHADY

    SEÑOR PRESIDENTE:PERECE QUE SU ÁNIMO HOY ESTÁ QUE LLORA...
    LLUVIA, ROCÍO Y LLANTO PARA LA NAVE QUE LLEGARÁ HASTA LA SONRISA DE SU ALMA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.