Simplemente es...

Carlos R. Barrera




Si existe u ser supremo,
que habite entre nosotros,
sin duda todos lo conocemos,
y no proviene de los astros.
Es majestuoso, es divino,
es tierno, es dulce,
por nosotros vino,
como estrella luce.
No es mitológico,
no le gusta perder,
no es un ser mágico,
simplemente es... Mujer...


SI ALGUNA VEZ EXISTIO UNA
PERSONA TAN BUENA TAN AMABLE
TAN CARIÑOSA ESA FUE ELLA
UNA MUJER...
ELLA MI MADRE SANTA...
ELLA MI SOMBRA, MI AMIGA...
SIMPLEMENTE ELLA ,
UNA MUJER... MI MADRE...


DE TODAS LAS COSAS BELLAS
QUE DIOS AL HOMBRE ENTREGÓ
LA MUJER FUE LA OBRA MÁXIMA,
OBRA MÁXIMA...., DE SU CREACIÓN.
ES AYUDA IDÓNEA PARA EL HOMBRE,
CON INTELIGENCIA ESPECIAL LE DOTÓ;
CON SENTIMIENTOS PROFUNDOS
Y GRAN POTENCIAL DE AMOR.
DENTRO DE DONES OBTENIDOS
A TODA MUJER SE INSTRUYÓ
QUE SIEMPRE AL HOMBRE CUIDARA
PORQUE ES FRÁGIL EN LOS SENTIMIENTOS DE AMOR...
DESDE ENTONCES EL HOMBRE BUSCA
LA MUJER QUE LE TOCA A ÉL
PORQUE SÓLO ES CASI NADA
Y CASI NADA LE GUSTA HACER.
HOMBRE.., SI AÚN NO ENCUENTRAS
LA MUJER QUE CUIDARTE DEBE
BÚSCALA CON SABIDURÍA Y PACIENCIA
PORQUE DEBE SER COMPAÑERA, ESPOSA
Y AMANTE FIEL.
FLORENTINO.


SIMPLEMENTE
ES AMOR
ES LO QUE TENGO
EN EL CORAZÒN
(IANA)


Después de crear la mujer
a Eva no le pudo impedir
su desobediencia infiel
llevándonos a morir.
Pero Dios nos rescató
cuando tomó a María
que nos brindó a Jesús
el Salvador hasta hoy día.
Dirán que no todas somos
amorosa, inteligente,
o que tenemos la mente
igual a una babosa,
y piensan que nos dotaron
de muchas virtudes tontas
para dar gusto al varón
y su deseo complacer,
pero éso no lo dijo Dios
no acaban de comprender
que el Señor sólo les dijo
que cuando nos dan amor
multiplicamos por tres
y si le preguntan dirá que
simplemente somos...
MUJER.
Lena

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO EL FUSIONADO .FELICITACIONES POETAS, ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.