En El Mar

Jose de amercal

 

En El Mar;
estoy en el mar,
donde nadie puede molestarme;
donde Olvidé mis raíces,
mis pensamientos y yo vagáramos por el mar,
como una bebida caliente que se filtrara en mi alma.
por favor, déjenme en paz;
dejenme si estoy llorando,

dejenme volar,dejenme con mi sufrimiento.

En el mar;
Estoy en el mar;
Donde nadie puede molestarme;
Duermo solo;
Bebo solo;
No hablo con nadie;
Me deshice del teléfono;
Como una bebida caliente que se filtrara en mi alma;
Por favor, déjame en paz;
dejenme si estoy llorando,
Si quiera;
En el mar.
Ahora te necesito más que nunca,
No lo necesitas todos los días..!!!
Pero a veces ansías,
Desaparecer en tu mente;
Nunca sabes lo que sientes,
En el mar
Como una bebida caliente que se filtrara en mi alma
Por favor, déjenme en paz
dejenme si estoy llorando,
En el mar.

 

  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2009 a las 17:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.