Tu amor transforma todo.

Vito_Angeli


¿Que habilidad me nacería solo por vos?
Nadador de mares congelados por tristeza.
Escalar un volcán ardiendo en ténue voz.
Volar sin alas por desiertos sin destreza.
*
¿Cómo cambiaría lo físico por tu química?
Los colores permutarían en gotas de amor.
Las mañanas serían las tardes por renacer.
El tiempo recordaría la historia sin dolor.
*


Tu amor transforma todo si es real e incondicional
porque un amor leal y transparente
lleva la magia inocente de la pura honestidad
y en la fuerza del mundo incomparable
hace bella realmente la vida deseable.
(Elsy)


En mi cambio mi vida,
cuando llegaste a ella,
recuerdas, que llegaste una
tarde que me llamaste por telefono
preguntaste si podia hablar
y te dije, no, pero te llamo...
y luego hablamos tanto y...
mi vida triste y sin alma...
con tu presencia cambio...


La tierra gira a mayor velocidad sin apoyo para afianzar,
Vértigo de amor que no anhela controlar,
Lanzadera hacia ti por inmenso tobogán,
Ausencia de miedo sobre ese finalizar.
*
Esculpido raciocinio se entierra con osadía,
Renacimiento de árbol truncado por huracán,
Lucha feroz y victoriosa de oleaje que invadía,
Avatares deseados en ninfa amorosa renacerán.
*
Los ocasos serían el comenzar.
La nieve dulces nubes para jugar y volar.
El mar una balsa de amar.
El amor caballo salvaje donde cabalgar.


Todo permanece
no hay transformación;
la aurora tiene explicación,
el ocaso es solo una fracción;
no hay complicación
simplemente se da una canción
"Alquimia Espiritual"


tu amor transforma todo mi mundo, transforma mis sueños, e irradia mi vida, tu amor me enceguece pero a la vez me ilumina, tu amor me eloquece y me hace feliz, transforma mis penas en alegrias, transforma un dia nublado en un dia con sol.


Y llegas a mi como un huracán
para darme ese amor,
ese que todo lo transforma,
y que a mi vida a dado forma:
siento que ya no hay vuelta atrás.
Mi vida, todo lo has cambiado,
y yo me siento tan amado
que temo que se rompa el fino cristal
que todo en sueño se convierta;
que en realidad seas estatua de sal.

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), ELALVA, GITANA DULCE, PINONA, Ligia Lo. Unicornio, Angy Gonzalez, alfanuy
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de marzo de 2011 a las 23:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Que puede cambiar por quien amás? ¿Que puede cambiar en uno por eso? ¿Y en que cambia solo el verla sin respirar?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1820
  • Usuarios favoritos de este poema: Angy Gonzalez, alfanuy, ismaelikken.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    oda elemental a la mutación sentimental!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.