Sinceridad

ralph angle

Eres agua que limpia
eres pureza
eres la mano en el hombro

 

Nadie te conoce sino de a poco

 

Como la llama que limpia todo a su paso
así eres tu, sinceridad

 

limpias todo sin dejar ceniza

 

Si tuyo fuera el mundo
no habría lugar para mentiras
no existirían medias verdades

 

No te conocen los altivos
tampoco los corruptibles

 

Algunos te consideran debilidad

 

Sin embargo
tu eres fortaleza de la sociedad
fortaleza de los hombres

 

Sinceridad
eres así como se te ve
no ocultas nada
no escarneces con comentarios
nunca murmuras

 

Sinceridad
tu voz es clara y altisonante
como barítono en la opera

 

como potente estallido
que resuena en la mente
sin dañar nunca.

 

 

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 22:00
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.