Engaño

Lunaluz


Disfraces en una noche
palabras con voces inventadas,
risas de locura y sarcasmo
manos frías y ausentes
¿quién eres?

¡ Quítate esa mascara!
camina despacio y ven a mi,
navega en mis ojos ahógate en mi llanto
muere en mi boca siente el fuego de mis labios
y dime ¿por qué el engaño?.

Toma mis manos que tiemblan de pasión
mi piel cálida que esta en ti
mi voz que susurra desbordes de amor
caminemos en la noche,
siente la brisa helada en tu rostro
los rayos de la luna iluminan nuestros pasos,
mira las perlas en mi rostro
son lagrimas de amor desmedido
escondido en cada estrella,
mis labios que esperan los ósculos de ti ,
que son una falacia de la vida.

-----------.......---------

Luna (Luz M.Castillo)

Julio,14 del 2009

 

© Derechos de autor reservados

 



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Magali Aguilar Solorza

    Amiga mía cuanta pasión entregas en cada poema compartido a tus lectores, es formidable leerte dia con dia, saludos.

    QUIET.

  • Francisco Caleros de la Roca

    Entrega total y pasión desbordante.

    Saludos

    Jaime García Alvarez

  • Iven Marino Mesina

    Hola Luna hermoso y triste poema, de un engaño, que se vuelve dolor y pasión, me gusto, con cariño
    Iven



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.