PSICOSIS

Sara Ids



Una chica que no sabe que hacer ante una cituacion que se le presenta y recostada un su cama empieza a escuchar voces....

 

VOCES:

¿Vas a traicionarlo?

¿Vas a cubrir tus ojos?

¿Vas a esconderlo todo?

 

Yo, yo soy... Miedo... Tu inocencia es maldad para convertir tus ojos en verdad. Miedo... Para convertir tus ojos en verdad. No hacer esa estupidez...

 

Miedo... Miedo... La verdad no puede ser cambiada...

 

Una espoca pacifica y armoniosa. Es esa espeanza y el pecado...  Un corazon inundado... desbordando felicidad. Los pecados se empilan. Pecado...

 

Un dia especial en la estacion, un hobre que ha sido perdonado con limitaciones. Un simple momento de felicidad. La verdad es pasajera. Es un pecado porque te has detenido... La verdad no se puede cambiar... El tiempo no te lo permitira...

 

Haces cosas muy crueles ¿Verdad? Aun sabiendo la voluntad de los vampiros... La verdad no puede ser cambiada... Ciertamente... Fue la noche en la que una vez mas conociste ese sentimiento... El es diferente a ti...

 

LA CHICA:

Si, ya me di cuenta...

 

VOCES:

Se acaba el tiempo...

 

LA CHICA:

Hasta aqui va a llegar...

 

Y sale de la habitacion....

 

 

  • Autor: Lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Secondst

    Muy hermoso relato!!

  • Flor amante

    Muy lindo
    saludos

  • Eduardo

    Misterioso que bien amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.