TU TE VAS

CorazonDeAngel


Tu te vas mientras
yo espero...
y volveras
la cabeza al ayer
Tu te vas mientras
yo espero...
sabiendo que mañana
ya no soñare


esta bien el poema
un gran saludo


TU TE FUISTE....
YA PARTISTE PERO
EN LAS NOCHES A MI LLEGAS
NOS AMAMOS CON FRENESI.
NOS BESAMOS CON FERVOR
Y A LA MAÑANA TU TE VAS...


mas en el viaje que has de empezar
aunque con lagrimas de dolor
mi corazon quedo;
tu te vas y te llevas con tigo
mi amor ilucion, convirtiendome en el olvido
de un sueño que para ti termino.


tu te vas de mi lado sin explicacion
yo confundida sin entender nada
me dejas en plena soledad
tu te vas y llevas un pedazo de mi vida
en tu manos llevas mi corazon
y en tu pecho la huella de mi amor
si tu te vas llevame en tu viaje
porfavor


tu te vas dejandome en medio del nada
tu te vas para no volver mas
tu te vas diciendo que te espere
tu te vas porque asi es tu decicion
tu te vas.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CorazonDeAngel

    QUIEN TE DIJO QUE TE FUISTE SI UNO NO ESTA DONDE EL CUERPO SI NO DONDE MAS LO EXTRAÑAN Y A TI SE TE EXTRAÑA TANTO Y TU SIGUES AQUI SIN TI CONMIGO QUIEN ESTA CONTIGO SI NI SIQUIERA ESTAS TU (RICARDO ARJONA)...

    ME GUSTO MUCHO COMO QUEDO EL POEMA GRACIAS A TODOS POR PARTICIPAR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.