"Alquimia : Esencia de alquimista"

pres de los status de animoss

Alquimia:

Esencia alquimista:

 

Como Nicolás Flamel, soy un alquimista,

No encuentro la piedra filosofal, aunque el asegura que esta a la vista.

 

He encontrado el Santo Grial,

Ahora Arturo ya puede descansar.

 

De la nada, el todo,

Tu alma es el verdadero tesoro.

 

El oro ya esta ahí donde lo buscas,

No abandones el camino por mas difícil que sea, nunca.

 

El tiempo es el mejor de los jueces,

Espiritual, física y mentalmente en el camino tú creces.

 

No hay generación, sin disolución,

La disolución no se puede obtener con la sin transmutación.

 

La desmaterializacion es un escape de la realidad,

El sulfuro y tus libros deben ser tu amistad.

 

Necesitas  de las doce llaves para la Gran Obra,

Por mas difícil que sea no te dejes llevar por la cólera.

 

La principal función de la alquimia es convertir el plomo en oro,

Pero el oro es tu alma y eso lo saben muy pocos.

 

Pres. De los estados de ánimos.

Dalmiro-Wflo

 

“Para crear algo de igual valor debe perderse,

Esa es la primera ley de la alquimia de la equivalencia de intercambio.”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • suroler

    EXCELENTE!!! toda una filisofica enseñanza,,,, perder o trasformar????eso de NADA SE PIERDE...TODO SE TRANSFORMA....VALE ???T
    GRACIAS
    ALAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.