NaTUraleza

aby1982

NaTUraleza

 

Eres como el sol que ilumina mi día

que en ocasiones brilla y me agobía

y  en otras tan solo lo siento, sin verlo

y otras más esta ahí  cubierto de nubes.

 

Eres como el viento que corre y que percibo,

Intempestivo, arrasador, impredecible, sorprendente…

que va por ahí levantando hojas al vuelo,

apagando y avivando fuegos en llanuras.

 

Eres como la luna que luce desenfadada por las noches

y aún así brilla e ilumina gloriosa el cielo,

que crece y se achica por ciclos o por días,

y sigue siendo el mismo astro que admiro y me inspira.

 

Eres como el agua que de tantas formas pasea por la ciudad,

contenida, canalizada, transparente, tibia, fría,

de repente a gotas, de repente con fuerza,

a veces clara, y a veces no tanto.

 

Eres como las olas del mar,

Llegas y mojas mi playa,

Y luego te vas…

llevándote mi arena entre tus olas.

 

Eres naturaleza!!

viva, imprescindible

Impredecible.

 

Eres para mi…

naturaleza y vida.

 

Francy Abigail

17- Febrero-2011

 

  • Autor: aby1982 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    lindo poema amante de la naturaleza como bella flor que eres
    saludos Eco del alma

    abraso y besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.