Quiero estar a tu lado!

Carolina

Hablar contigo le da vida a mis sentidos

Mi mundo deja de estar tan abatido

 Y mi corazón late más rápido sin sentido

Tus palabras deben ser como  la seda que roza mis oídos

Y con tus brazos desconocidos pronto estaré

Nada tiene sentido sin ni en mis sueños te puedo ver

Tu mirada quiero conocer

Tu perfume quiero oler

A mostrarte mis sentimientos me quiero atrever

Tu extraño nombre pronunciare cada anochecer

Con la esperanza de que en mis sueños llegues a aparecer

Cada minuto que estoy en la pc espero que entres para hablarte

Sin ti no tiene sentido a este mundo conectarse

En mi corta espera yo estaré,

Puesto que yo sé, que a tu lado llegare

Pero no te negare… Me encantaría que me alcances tú antes

Que estés conmigo en el después

Y que te quedes a mi lado en él para “siempre”.

Luchare contra la corriente que nos quiere separar

Llegare a tu lado para de ti no poderme alejar

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 02:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 298
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Secondst

    Inedito!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.