perdida estrella en mi cielo infnito

xwz

he vivido mas de mil vidas y soñado mas de mil sueños pero el tuyo ha sido el mas bello al condensar en sus alas de zafiro la luna cuajada en rocio que derrumban tus labios temblorosos ante la gracia sublime de una estrella tiritando en el cielo.

si tan solo la flor de la que naciste y que te dio la luz con la que me ciegas tuviera la bondad de convertirte en real, la naturaleza que encierra tu esencia dejaria libre la mia y realizariamos la vida en un sueño de seda.

solo le pido a dios que si algun dia mi lejano astro,divina esencia de lo sublime que tiene una oracion de amor fueran tus labios de terciopelo mi alma se elevaria por enima de la muerte en vida en la que me encuentra sumida la desolacion de tu no presencia y llenara un instante de mi vida con el sueño divino de ese noble astro colgado en mi cielo cual si fuera mi mariposa dorada a punto de eclosionar de su capullo.

conviertete en el lucero de mi mirada y dejame contemplarte al irme a la camacon los ojos cerrados a descansar placidamente a traves del velo de mi cielo al ocaso de mi mirada en el horizonte de tu amor inanimado.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.